La cuisine

La cuisine authentique italienne du Restaurant Costa Smeralda

Costa smeralda - al dente

La pizza au feu de bois et les pastas du chef

Nous vous proposons une authentique cuisine italienne. 

Notre pizzaïolo prépare les pizzas dans les règles de l'art. Elles sont cuites dans la tradition italienne au feu de bois.  Vous pourrez déguster nos pizzas sur place ou à l'emporter.


Nos spécialités sont notamment la pizza alla Bottarga (qui arrive directement de Sardaigne), la Foccaccia alla Ricotta et la Bruschetta. 


Mais l'Italie c'est aussi les pâtes! Il n'y a rien de tel qu'un bon plat de pâtes. Nous vous proposons de découvrir un plat typique sarde: les gnochetti Sardi avec des tomates fraîches et du basilic... un régal. Vous retrouverez également les spaghetti alla Bottarga.


Nous proposons chaque jour 3 plats du jour 19,50 avec petite salade pour vos pauses déjeuner. 


Nous vous offrons le 2ème digestif!

Costa smeralda - menu enfant

Les bambinos

Vos enfants sont les bienvenus dans notre restaurant familial! 

Vaisselle, chaises hautes, coloriage... Nous disposons de tous les équipements nécessaires pour que vous puissiez profiter en toute tranquillité de votre sortie. 

Nous proposons des pizzas, des nuggets frites, des pâtes... Tous nos plats enfants sont à 12 CHF. 

Les témoignages sur trip advisor

" Bonne pizzeria. 

C'est une pizzeria correcte. 

NgocHieuT2

" Une bonne adresse.

Un vrai restaurant italien ! Accueil aimable et service efficace. Le nom rappelle évidemment La Sardaigne et la cuisine ne ment pas. Carte intéressante. Bon plat du jour bien servi. Prix corrects. Mérite une visite. Pas facile de se garer... "

Glap022

" Un bon italien. 

Accueil aimable, service correct. Cuisine italienne et bonnes pizzas. Bref, un bon bistrot de quartier."

Glap022

" Ouvert tard et sympathique. 

Une cuisine italienne de qualité, un four central qui apporte une forme d'authenticité et un service très sympathique font de ce lieu un restaurant que je vous recommande pour déguster lasagnes et autres spécialités."

richard d

Share by: